Gedanken zur Zukunft der Translationsgeschichte - Schippel, Larisa; Richter, Julia; Kremmel, Stefanie; Rozmysłowicz, Tomasz (chronotopos – A Journal of Translation History, 2020)
Vorwort der Herausgeberinnen und Herausgeber zur Zukunft der Translationsgeschichte.