Wie europäisch ist die Europäische Übersetzungsgeschichte? Albrecht, Jörn & Planck, Iris (2018): Europäische Übersetzungsgeschichte. Tübingen: Narr/Francke/Attempto - Schippel, Larisa (chronotopos – A Journal of Translation History, 2020)
A review of the following publication: Albrecht, Jörn & Planck, Iris (2018): Europäische Übersetzungsgeschichte. Tübingen: Narr/Francke/Attempto, 548 pages, ISBN 978-3-8233-8255-3